BANNER RESIDENCIA MAYO INGLES ESPANOL
 

Política de Privacidad

1. Introducción

La Asociación Festival Internacional de Cine Fantástico Noctámbulo de Córdoba (en adelante, “Noctámbulo Festival”), con NIF G19841097 y domicilio en  Córdoba, España, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable en materia de protección de datos personales.

2. Datos Personales Recopilados

Los datos personales que Noctámbulo Festival puede recopilar incluyen:

  • Datos de contacto: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal.
  • Datos de registro: nombre de usuario y contraseña.
  • Datos de pago: información necesaria para procesar pagos y facturación.
  • Preferencias e intereses: información proporcionada a través de encuestas o formularios.
  • Datos de navegación: dirección IP, tipo de navegador, páginas visitadas.

3. Finalidades del Tratamiento

Noctámbulo Festival trata los datos personales con las siguientes finalidades:

  • Gestión de la participación en eventos: inscripción, asistencia y participación en actividades y eventos organizados por Noctámbulo Festival.
  • Comunicación: envío de información sobre eventos, actividades, noticias y promociones relacionadas con Noctámbulo Festival.
  • Mejora del servicio: análisis de uso del sitio web para mejorar la experiencia del usuario.
  • Cumplimiento legal: cumplimiento de obligaciones legales y reguladoras aplicables.

4. Legitimación del Tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos personales se sustenta en:

  • Consentimiento: cuando ha proporcionado su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales para una o varias finalidades específicas.
  • Ejecución de un contrato: cuando el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato del que usted es parte o para la aplicación de medidas precontractuales.
  • Intereses legítimos: cuando el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por Noctámbulo Festival o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o derechos y libertades fundamentales del interesado.

5. Destinatarios de los Datos

Noctámbulo Festival no comparte sus datos personales con terceros, salvo en los siguientes casos:

  • Proveedores de servicios: terceras empresas que prestan servicios en nombre de Noctámbulo Festival, tales como servicios de alojamiento web, envío de correos electrónicos, procesadores de pago, etc.
  • Obligaciones legales: cuando sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o en respuesta a una solicitud legítima de las autoridades públicas.

6. Conservación de los Datos

Noctámbulo Festival conservará sus datos personales únicamente durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las cuales fueron recogidos, mientras no retire su consentimiento o solicite su supresión, y durante los plazos legales establecidos para el cumplimiento de obligaciones legales y reguladoras.

7. Derechos del Usuario

Usted tiene derecho a:

  • Acceso: obtener confirmación sobre si Noctámbulo Festival está tratando sus datos personales y acceder a ellos.
  • Rectificación: solicitar la corrección de datos inexactos o incompletos.
  • Supresión: solicitar la eliminación de sus datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Oposición: oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  • Limitación: solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias.
  • Portabilidad: recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Para ejercer estos derechos, puede enviar una solicitud a nuestro correo electrónico [Correo Electrónico de Contacto] adjuntando una copia de su documento de identidad.

8. Seguridad de los Datos

Noctámbulo Festival adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de los datos personales y protegerlos contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental.

9. Modificaciones a la Política de Privacidad

Noctámbulo Festival se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En dicho caso, Noctámbulo Festival anunciará dichos cambios en el sitio web con antelación razonable a su puesta en práctica.

10. Contacto

Si tiene alguna duda o consulta sobre esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico legal@noctambulofilmfestival.com o del teléfono 620853589.